Rariteco: На стадии закрытых продаж реализовано и забронировано 30% объектов в делюкс-квартале Quartier d’Or

За 3 месяца закрытых продаж в квартале делюкс-класса Quartier d’Or было продано и забронировано 30% предусмотренных проектом объектов. Самыми востребованными оказались пентхаусы площадью от 150 кв. м с панорамными видами на исторический центр Москвы и Кремль, а также сюиты с просторными террасами до 100 кв. м. Помимо этого, популярны были двухуровневые резиденции (площадью до 300 кв. м) с собственным входом и двориком-патио. Средняя стоимость квадратного метра на старте продаж составляет 2 млн рублей.

Всего в проекте спланировано 60 резиденций площадью 60-155 кв. метров, шесть двухэтажных объектов площадью 126-265 кв. метров с патио, четыре пентхауса на 175-290 кв. метров с террасами, а также три виллы площадью от 320 кв. метров с патио. Недвижимость продается с отделкой в неоклассическом стиле в английском или французском вариантах исполнения.

«Первый этап продаж мы считаем успешным, – комментирует Екатерина Борисова, директор по девелопменту компании Rariteco (девелопер клубного делюкс-квартала Quartier d’Or). – Как правило, в период закрытой реализации проекта делюкс-класса продается 10-15% объектов недвижимости, а наш результат в два раза лучше. Это значит, что проект действительно заинтересовал потенциальную аудиторию, а также инвесторов».

 

 

фото: Rariteco: На стадии закрытых продаж реализовано и забронировано 30% объектов в делюкс-квартале Quartier d’Or

Прочтите также:

Leave a Reply