Экономия до 80% на мобильной связи по непубличным тарифам

Телеграм-канал «Непубличные тарифы РФ» делится выгодными тарифами на мобильную связь. Предложения постоянно обновляются, чтобы каждый подписчик мог найти подходящий пакет услуг по разумной цене.

Мобильная связь и мобильный интернет востребованы у россиян всех возрастов. Минуты и гигабайты нужны для общения, работы и развлечения. Сегодня даже у дошкольника есть личный смартфон или планшет, которые служат для связи с родителями и, конечно же, для игр.

Топовые мобильные операторы используют огромный спрос на связь и мобильный интернет, поэтому регулярно повышают цены на услуги. Одни тарифы уходят в архив, их заменяют новые тарифы, как правило, по более высокой цене. В результате рядовая семья из трех-четырех человек тратит на мобильную связь и интернет в среднем 3 тыс. рублей. Если же планируется дальняя поездка с детьми, приходится приобретать дополнительные пакеты гигабайтов, что влечет новые расходы.

Не все пользователи знают, что у операторов мобильной связи есть так называемые непубличные тарифы, которые не рекламируются и не афишируются на сайте, так как стоят на порядок дешевле раскрученных предложений.

Непубличные тарифы абсолютно легальные, но их число сокращается, ведь операторам интереснее продавать дорогие рекламные пакеты. Выгодные тарифы можно найти в Телеграм-канале https://t.me/tarifRF, где постоянно появляются новые предложения с подробным описанием. Сейчас доступны секретные тарифы: МТС Смарт для своих, Умный бизнес эконом, Персональный Смарт выгодный, Дилер 2.0, Пума, Мегафон Минимум+, Управляй, Билайн Ключевой, Теле2 Мой онлайн+.

Сервисом уже пользуются тысячи покупателей, которые оставляют честные отзывы под каждым тарифом. 

Не стоит ассоциировать непубличные и корпоративные тарифы. Последние предполагают оформление сим-карты на сотрудника компании, которая сотрудничает с мобильным оператором на специальных условиях. Непубличные тарифы подключаются напрямую, по паспортным данным покупателя, без каких-либо фирм-посредников.

Секретные тарифы позволяют экономить на мобильной связи до 80%! Именно поэтому они не получают широкую огласку, ведь главная цель операторов – зарабатывать.

У непубличных тарифов есть еще одно важное преимущество: можно подобрать предложение с оптимальным пакетом минут по адекватной цене. Есть категория пользователей, для которой рекламные тарифы предоставляют избыточное количество минут и мобильного интернета, в итоге приходится платить за услуги, которыми не пользуешься. Среди секретных тарифов можно найти подходящее предложение по выгодной цене.

Следите за новыми предложениями и подавайте заявки на интересующие секретные тарифы мобильной связи через тг-канал @tarifRF. 

Прочтите также:

Leave a Reply