Компактные ирригаторы Revyline RL 660 New в черном и белом цветах скоро появятся в филиале компании в Казани с доставкой

Компания «Ревилайн» в Татарстане сообщает, что в скором времени в продажу поступят обновленные ирригаторы RL 660. Устройства в белом и черном корпусах будут предлагаться по ценам старой модели.

Международная компания Revyline более 10 лет выпускает ирригаторы, звуковые и мануальные зубные щетки. Бренд создает продукцию для взрослых и детей, учитывает потребности всех категорий пользователей. С недавних пор марка наладила выпуск зубных паст, индикаторов налета и обновила сразу несколько популярных моделей ирригаторов. Среди них – RL 660.

Компактный ирригатор RL 660 привлекал покупателей доступной ценой, простым управлением и высокой мощностью. Теперь модель стала еще интереснее.

В старой версии был всего 1 режим чистки, но напор воды пользователь подбирал сам в соответствии с личными предпочтениями. Теперь в ирригаторе 3 режима, в каждом – по 6 уровней давления. Таким образом, устройство получило еще более тонкую настройку. После чистки ирригатор автоматически отключается.

Обновленная версия отличается более современным дизайном. Форма корпуса эргономичная, ирригатор удобно держать в руке во время чистки. Резервуар для воды в 200 мл легко наполнять через специальное отверстие.

На полностью заряженном аккумуляторе RL 660 работает до двух недель. Заряжать его можно через универсальный кабель USB Type-C, который идет в комплекте.

В наборе к устройству прилагаются также 2 сменные насадки и дорожная сумка. Ирригатор удобно использовать и дома, и в дороге.

Новинка будет доступна в белом и черном цветах по старой цене.

Адрес филиала бренда в Татарстане: г. Казань, ул. Горсоветская 33 офис Эстетика-Ревилайн.

Телефоны: +7 912 752-33-49, +7 909 062-44-72.

Сайт – https://revyline.tatar/

Электронная почта – [email protected]

фото:

Прочтите также:

Leave a Reply