Больше покупок – больше возможностей: сеть «585*ЗОЛОТОЙ» анонсировала переход на новую программу лояльности

Переход на бонусно-статусную программу лояльности запланирован на 1 августа. В соответствии с новой системой каждому клиенту сети, зарегистрированному в программе лояльности, будет присваиваться статус в зависимости от общей суммы совершенных им покупок за период с 1 декабря 2022 года.

Базовым статусом станет «Серебро» – эту категорию и все ее привилегии получат все участники программы лояльности «585*ЗОЛОТОЙ». Клиенты, совершившие покупки на сумму от 3 000 рублей, получат статус «Золото», от 10 000 рублей – «Платина» и от 30 000 рублей – «Бриллиант».

Статус будет определять размер кэшбэка, который станет возвращаться бонусами на счет после покупки – от 5% для «Серебра» до 15% для «Бриллианта». Также от статуса в программе лояльности будет зависеть размер скидки на покупку и количество дополнительных бонусов на праздничные события – День рождения, 8 марта или 23 февраля, Годовщину свадьбы и т.д. Бонусами на счету можно будет оплатить до 70% стоимости ювелирных изделий.

3 000 приветственных бонусов получит каждый, присоединившийся к программе лояльности, в независимости от канала регистрации – будет достаточно указать только номера телефона. Все дополнительные пункты информации о себе, которые помогут «585*ЗОЛОТОЙ» познакомиться с клиентом и подготовить для него персональные предложения, также будут «оплачиваться» бонусами. За заполнения поля «Имя» к личному счету добавится еще 100 бонусов, за «Дату рождения» и «Электронный адрес» – по 500, а за отзыв на покупку и посещение магазина прибавится сразу 1 000. Любые бонусы будут действительны в течение 6 месяцев, все подробности новой системы можно уточнить у консультантов сети.

Обновленная программа лояльности позволит клиентам самим управлять размером кэшбэка и скидок, при желании повышать свой статус и пользоваться всеми персональными привилегиями, такими как подобранные специальные предложения и услуги индивидуального ювелирного консультанта.

«Инициируя переход с привычной бонусной на бонусно-статусную программу лояльности, мы руководствуемся принципом win-win – новая система будет выгодна и интересна нашим покупателям, в то же время компании она даст стимулирование продаж и повышение возвращаемости клиентов. Это эффективное решение, которое принесет свой профит обеим сторонам»,прогнозирует Андрей Шляев, Директор по маркетингу и развитию розничных продаж ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ».

фото: Больше покупок – больше возможностей: сеть «585*ЗОЛОТОЙ» анонсировала переход на новую программу лояльности

Leave a Reply