Водитель Land Rover влетел под грузовик и отделался легким испугом

Омский филиал «АльфаСтрахование» урегулировал второй по величине убыток по Сибирскому и Дальневосточному региональным центрам компании в 2023 г. Владелец Land Rover, который был признан тоталем, получил 7,7 млн руб.

16 октября клиент «АльфаСтрахование» ехал по трассе в Казахстане. Неожиданно перед ним возник грузовик. Водитель не успел среагировать и на полной скорости «влетел» под него.

Land Rover клиента восстановлению не подлежит, кузов машины деформировало полностью. При этом сам водитель отделался ушибами.

«Несмотря на то, что по ПДД наш клиент – виновник ДТП, выплата ему положена по каско. При отсутствии полиса материальные последствия аварии были бы гораздо существеннее. Что, конечно, не отменяет необходимости быть внимательными на дороге и не пренебрегать правилами соблюдения скоростного режима»,  говорит Исланкин Евгений, ИО директора Омского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Leave a Reply