Торговые центры сети Central запускают грандиозную распродажу The Greatest Grand Sale 2024 на Пхукете, Самуи и в Паттайе

Бангкок, июнь 2024 – Central Pattana, ведущий девелопер Таиланда в сфере недвижимости и ритейла, управляющий известными торгово-развлекательными центрами Central Phuket, Central Samui и Central Pattaya, приглашает туристов посетить масштабные распродажи в рамках грандиозного шопинг-фестиваля. Компания объединилась с Central Group и ведущими деловыми партнерами по всей стране, чтобы привлечь гостей со всего мира в период летних каникул и поспособствовать развитию экономики и туризма Таиланда во 2 и 3 квартале года. Central Pattana и партнеры инвестировали более 1 миллиарда батов в запуск кампании The Greatest Grand Sale 2024 – лучшего общенационального мероприятия середины года с впечатляющими акциями и выгодными предложениями, которые не захочется пропускать.

фото: Торговые центры сети Central запускают грандиозную распродажу The Greatest Grand Sale 2024 на Пхукете, Самуи и в Паттайе

Более 12 000 магазинов и свыше 25 000 брендов предложат скидки до 80% в торговых центрах сети Central во всех туристических направлениях Таиланда, включая Пхукет, Самуи и Паттайю, а также торговые центры Central World и Central Village Bangkok Luxury Outlet в Бангкоке. Выгодные предложения будут ждать туристов и в торгово-развлекательных комплексах Central Phuket, Central Samui и Central Pattaya. Праздник распродаж продлится с 7 июня 2024 по 31 июля 2024.

Крупнейшая распродажа, распространившаяся на торговые центры, универмаги по всей стране и онлайн-каналы, делает Таиланд очень выгодным направлением для шопинга в середине года и одним из лучших мест для покупок не только в Азии, но и во всем мире.

В рамках кампании The Greatest Grand Sale магазины и бренды представят широкий ассортимент товаров всех категорий, включая модную одежду, джинсы, сумки, обувь, нижнее белье, аксессуары и товары для дома. В период распродаж в торговых центрах Central выступят известные артисты и знаменитости.

Для туристов и иностранных гостей действуют эксклюзивные привилегии. Путешественники могут стать участниками программы The 1 Tourist и получить бесплатный туристический приветственный пакет номиналом до 10 000 бат и бесплатную сумку со слоном в тайском стиле. Еще одно специальное предложение для гостей Таиланда: при покупке на сумму до 5000 бат они смогут получить в подарок набор Bath & Bloom. Компания Bath & Bloom, основанная более 20 лет назад, является известным тайским брендом натуральных спа-продуктов, помогающих расслабиться и достичь гармонии. Воспользоваться особыми привилегиями туристы могут в торговых центрах сети Central по всей стране.

О Central Phuket

Торгово-развлекательный центр Central Phuket, ставший настоящей достопримечательностью на Пхукете для ценителей шопинга и роскошного образа жизни, предлагает магазины знаменитых мировых марок и самую большую в Таиланде коллекцию люксовых брендов за пределами Бангкока. Здесь собраны более 800 известных модных и лайфстайл-брендов, от местных до известных по всему миру. Шопинг в Central Phuket охватывает все востребованные категории. В этом центре одновременно представлены 14 ведущих люксовых брендов, в том числе BALENCIAGA, BOTTEGA VENETA, BURBERRY, CHRISTIAN LOUBOUTIN, DIOR, GUCCI, HERMÈS, LOUIS VUITTON, OMEGA, PMT THE HOUR GLASS, SAINT LAURENT, VERSACE и ZEGNA, а также PRADA – открытие этого бутика запланировано на ближайшее время.

О Central Samui

Central Samui – один из крупнейших торгово-развлекательных центров на острове Самуи в Таиланде. Трехэтажный комплекс с торговой площадью около 90 000 квадратных метров предлагает более 200 магазинов, многочисленные бары и рестораны, а также развлекательные мероприятия для посетителей всех возрастов. Здесь расположены магазины знаменитых международных брендов, включая Adidas, CC Double O, Crocs, H&M, Jaspal, Ripcurl, Jelly Bunny и т. д.

О Central Pattaya

Central Pattaya – крупнейший в Азии торговый центр на берегу моря. Он расположен в самом сердце оживленного пляжа Паттайи. Гостей ждут культовый универмаг Central, удобный супермаркет Central Food Hall, захватывающий кинотеатр SFX и впечатляющий список из более чем 300 магазинов и первоклассных модных бутиков, а также рестораны местной и интернациональной кухни и оживленная арена перед торговым центром.

Прочтите также:

Leave a Reply